Archive for July, 2011

.portrait || Katya.

Sunday, July 31st, 2011
 
Makeup by Donia

.portrait || Retro style: first attempt.

Thursday, July 28th, 2011

Makeup and hairstyle by Donata Delikatna.

The quickest way out of town is always straight up. ©

Wednesday, July 27th, 2011

Current location: Kiev, Ukraine

Если хотите стать участниками моих фотографических изысканий – пишите e-mail со своими пожеланиями, и ссылками/картинками “а вот так я выгляжу сейчас” :)
При копировании моих изображений и текстов не забывайте указывать первоисточник и авторство.

Networks: Facebook   LinkedIn   Flickr   Twitter   CouchSurfing   PostCrossing   

     

.portrait || Nadya: ginger and the evening glow.

Tuesday, July 26th, 2011

.life || Estela’s summer.

Sunday, July 17th, 2011
 

У Эстелы сегодня выдался очень насыщенный день: она помогла К. убрать на кухне, и теперь все придется мыть еще раз; нарисовала в новом альбоме всех родственников, и все они одинаково похожи на каракатиц; умудрилась облить кофе Ренату а потом строить ей глазки; обклеила двери парадной наклейками; искупалась в тазике на даче; объелась ежевики прямо с куста; оборвала половину календулы на клумбе и совершила еще миллион и один подвиг, больше похожие на диверсию, особенно, если смотреть на них с взрослой точки зрения.

А вообще, она просыпается в такое время, когда мы физически не способны превратиться в людей, а можем только лежать баклажанами и досматривать сны; больше всего любит ездить на машине “далеко-далеко”; смотрится в зеркало и говорит “Еля як папа, тільки гарна”; встречает гостей фразой “Де мої подарунки?”; говорит “Ми будем сидіти з бабою на лавочкє і пєть якусь єрунду”; на вопрос “Где твоя совесть, Эля?” отвечает “В мене її нема, не треба мені її”; рассказывает всем подряд, что “Я скоро поєду літаком на велике море” и “Якщо не носити панамку, то сонце довбаньот в голову”; жалуется мне на К., К.- на меня, а бабушкам и дедушкам – на родителей, которые “нічого Елі не разрішають, хоча Еля просить дуже-дуже”.
Через неделю ей будет 2 года и 8 месяцев.

(more…)

.trip || Castles of the Northern Poland.

Saturday, July 9th, 2011

В каждый из этих замков мы попали совершенно случайно. Мальборк нашли в бесплатном журнале для туристов в разделе «куда еще поехать, и чтобы было недалеко от Гданьска»; Квидзин и город с непроизносимым названием Grudziadz, который между собой мы звали Гуаньчжоу, – увидели на открытке, купленной в Мальборке (там было штук 9 замков и городов, но эти два, по крайней мере, оказались по дороге), а в Штум заехали вообще по принципу «раз уж город проезжаем, надо бы хоть посмотреть, что это такое».

По результатам визита, «Гуаньчжоу» и Мальборк я, пожалуй, отнесу к категории must-see, пусть даже в первом городе нам удалось побыть совсем недолго – солнце уже садилось, и нужно было ехать, заселяться в гостиницу. Квидзин – замок классный, в остальном – обычный город, ничего выдающегося. В Штуме вовсю идут работы по реконструкции города и подготовке к Евро 2012 (впрочем, они почти везде идут – в каждом польском городе историческую часть приводят в порядок), так что рассмотреть, каков он и «с чем его едят» нам толком не удалось.

(more…)