Archive for March, 2011

.portrait || Renata.

Monday, March 28th, 2011
 
Makeup, as usual, by Donata Delikatna. Second photo in color is here.

.life || 20110313-0019

Monday, March 14th, 2011

Я давно не показывала Эстелу, так что вот, с подписями на тему “что надето”, как в настоящем LookBook’e:

 
Photos by Lia Babenko, bracelet by Oksana Gubko, dress by Red Kids, earrings by Delnara.

В изучении испанского с А1 плавно переползли на А2. Не последнюю роль в этом процессе сыграли мультфильмы, которые Эстела смотрит за обедом.
Сделала новую партию визитных карточек: знакомые ребята из “Визиточки” напечатали мне их за три рабочих дня (отдельное спасибо девушке, которая правильно выбрала картон исходя из моих мутных объяснений по телефону – физически доехать до офиса я так и не смогла). При этом, для того, чтобы эти самые карточки заказать, мне понадобилось больше четырех лет.
Узнала, где продаются красивые почтовые марки, и стала гордой обладательницей серии “Українські пісні”.
Нашла почти все заказы португальцев. “Почти” – потому что я не представляю, где достать черно-белые фотографии (или офорты) старого Киева и не платить за это счастье кучу денег.
Все также жру на ночь, и мне стыдно. Иногда.
Глубоко внутри я уже запаковала чемоданы и распланировала каждый из 14 дней в Португалии, майские в Польше у родственников К., кусочек лета в Италии и теперь перехожу к большому плану под кодовым названием “хочу в Португалию летом и на месяц”.
Завтра получу посылку от ASOS с новым платьем и ботинками.
Эстела так и не начала говорить как все нормальные люди, зато достигла высочайшего мастерства в придумывании новых слов и игре на интонациях.

.trip || Banská Bystrica, Slovakia.

Sunday, March 6th, 2011