Archive for August, 2007

.travel || Dresden, Germany.

Tuesday, August 21st, 2007

    Я старалась, чтобы данная подборка содержала как можно меньше лирики, и как можно больше практической информации. Получилось или нет – не знаю, но текста много.
    О том, как добраться до Дрездена из Киева, в том числе “на собаках”, я уже упоминала, поэтому больше касаться этой темы не буду. Добавлю, впрочем, что для жителей России самый простой вариант – рейс Москва-Берлин либо от Germanwings, либо от AirBerlin. А из Берлина в Дрезден ходят электрички (от 12 до 25 евро) и ездит митфарт (8-10 евро).

    Если после прочтения всей этой кучи информации у вас возникнут вопросы – задавайте.

(more…)

.trip || Barcelona: бытовые заметки на полях.

Thursday, August 16th, 2007
 

Я садилась писать отчет раза три, и все время мне что-то мешало: то начальство, то неотложные дела, то проект, последнюю сессию для которого удалось отснять только сегодня утром. А вчера вечером, в компании немцев, индусов, мексиканцев и одного пакистанца, А. выгуливал наш диван по центру города. И это помимо всяких других, не менее ярких, событий, заданий и визитов – не так-то просто, оказывается, уехать на неделю.
Собственно, поэтому отчета, как такового, не будет. Будут маленькие зарисовки, которые я умудрилась не забыть, сохранив в молескине.
Записки, ссылки и впечатления…
(more…)